Рыболовный интернет-клуб Fish club korolev

Общение рыбаков Наукограда Королёва и других городов нашей необъятной Родины


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Правая сторона Рыбинки

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Правая сторона Рыбинки в Ср Апр 18, 2012 7:49 pm

Владимир

avatar
Член правления клуба
Член правления клуба
13,14,15 апреля были на Рыбинском вдхр. 13го весь день дождь. Ездили в море на "подушке". Лёд 1м20см , даже шведский новый "телескоп" с трудом помогал, не реально по такому льду искать рыбу, плюс она стояла на месте и не брала приманки ни какие.На первой точке в коряжнике было несколько тычков на рапалу, скорее всего мелкий окунь, который к тому же попадался на мотыля нашему товарищу из команды.Переехали под д.Милюшино, там по слухам ловили плотву и окуня, но в этот день ни чего не ловилось, так и приехали пустые, у каждого по несколько окуней, и у одного бонус дня под вечер налим на балансир под кило.
14 апреля.р.Ухра Набитая плотвой под завязку с утра мучила рыболовов без клёвьем. Мелкая до 100гр плотва исправно долбила в каждой лунке, быстро все надоело. Местные в наглую браконьерничали "косынками" доставая мерную 300гр плотву( эх такую бы на удочку)!!!! Благодаря настойчивости и какому то рыбацкому чутью,мой напарник по рыбалке Володя всё таки уговорил переехать на р.Согожа, где по его словам всегда ловится рыба.Несколько мест и отсутствие рыбаков на этой замечательной речке давало нам понять что тут рыбы нет)) Было решено вернуться снова в набитую до отказа плотвой р.Ухра и посвятить вторую половину дня ловле пиписочной плотвички, но решили доехать до р.Ветха, которая впадает в Согожу и это было верное решение. В первой же лунке у напарника поклевка и плотва гр 250 на льду. Я пробую на черта и такая же у меня!После стольких часов ОПа достойная плотвичка нас наградила замечательным клёвом, почти в каждой лунке попадалась плотва от 150 до 300гр, мелочи не было, до вечера было поймано мной около 4 кг плотвы.
15 апреля, погода сказка. С утра на безмотылку Вова показывал всем местным и в том числе мне, что на эту приблуду надо уметь ловить, почти каждая проводка и плотва,я такого давно не помню, все сосут по полной а Вова вытаскивает мерную одну за одной(браво мастер!!!)После смены мормышки и наставлений великого мастера, мне удалось вытащить 4 шт, как оказалось они были последними! Плотва задвинула до 15 часов, когда стала попадаться мы уже собирались в обратный путь.
Итог, суббота 14 удачна у меня, 15го у Володи.

Посмотреть профиль http://www.fish-club-korolev.ru/#/главная

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения